lunes, 27 de septiembre de 2010

Tercer cosecha : Lechuga

 Llego la hora de cosechar:

La Lechuga:
El origen de la lechuga no parece estar muy claro, aunque algunos autores afirman que procede de la India, aunque hoy día los botánicos no se ponen de acuerdo, por existir un seguro antecesor de la lechuga, Lactuca scariola L., que se encuentra en estado silvestre en la mayor parte de las zonas templadas. Mallar (1978), siendo las variedades cultivadas actualmente una hibridación entre especies distintas.
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PREPARAMOS BOCADILLOS DE LECHUA: 
Ingredientes
1 planta chica de lechuga
150 grs de harina
2 huevos
5 cucharadas de queso rallado
1/4 cebolla picadita
Leche para unir
Pimienta, nuez moscada y sal a gusto
Aceite para freír
Preparación
Se lava bien la lechuga y se la corta muy finita.
Se baten los huevos, se le agrega la harina, la cebolla, , sal, pimienta, etc. Se mezcla bien.
A esta preparación se le añade la lechuga. En caso de que la consistencia sea muy sólida se le coloca un poquito de leche para unir.
Se fríen en aceite bien caliente por cucharadas y se escurren.

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